• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

I like these calm little moments before the storm.
хочется забиться в уголок и реветь
мдам, чот совсем расклеиваюсь

@темы: мюсли

01:43 

I like these calm little moments before the storm.
кажется, у меня серьезные проблемы с самомотивацией

@темы: всяко

01:26 

я у мамы художник

I like these calm little moments before the storm.
Собственно, вся соль в названии записи. Хотя, соль, наверное, в ностальгии, вызванной моими каракулями.

Сегодня, внезапно, разбирался в том, что оставили дни минувшие - копался в старых переписках, скриншотах, даже арты старые перебрал, уххх. Там маловато годноты, но, черт возьми, сколько же хороших воспоминаний у меня связанно с этим хламом.
Первое, что вспомнилось приятного за последнее время - ламповые посиделки с Августом в ТФ2, где происходили треш, угар и содомия, а еще вершились судьбы некоторых персонажей, лл. Меня тогда дико затянул сам фендом симулятора шапок (да и сейчас я его люблю, хоть практически не играю), хоть и комьюнити было... довольно странным хд. Там же я и познакомился со многими интересными людьми, да хд Ну и в целом провел большую часть прошлой весны и лета именно с компанией развеселых ребяток в синих и красных шмотках - местные персонажи мне внезапно дико вкатили, и даже незнание их имен не помешало мне творить, хэдканонить и упарываться фанфикшеном (тогда я немного апнул скилл английского языка, йей! хд) До сих пор помню, как дико умилялся с инжи (:з), орал со скаута и хэдканонил шпиона как его батю, что, внезапно, оказалось близко к истине! хдд Да и вообще, хэдов у меня хватало... Персонажи ТФ2 - просто рай для любителя хэдканона. Ну и для шипперов, куда же без шипперов.

Весело было, короче хд.

А начался мой поток ностальжи со старого артеца. который я рисовал для Августа на др. Он мне тогда дико нравился (артец, августа люблю по сей день <з), но сейчас я просто вижу все косяки. Надо бы перерисовать это дело. Найти бы время еще, эх.

аккуратнее!!! глаза могут пострадать

@темы: tf2, игрота, мюсли, рисовач

13:48 

I like these calm little moments before the storm.
Решил тут перепройти первый Fallout, благо, в последний раз гулял по пустошам года два назад...
И тут я вспомнил, за что же я ТАК ЛЮБЛЮ эту игру. Точнее, Яна, одного из первых компаньонов.

как же хорошо, что в современных коммандных шутанах нет фрэндлифайра (по крайней мере, в большей их части). иначе я был бы яном.

немного боли

уххх, посмотрим, как Ян будет мазать, когда я оставлю его на Марипозе... :>

@темы: игрота, fallout

04:37 

I like these calm little moments before the storm.
Понемногу разбираюсь с дайри.
Вон, аватарок себе запилил ХДДД

но фон в днявочке почему-то не работает. будем разбираться.

@темы: всяко

00:24 

выпадение радиоактивных осадков

I like these calm little moments before the storm.
Дико люблю серию Fallout'ов, особенно первые все части. За все то время, проведенное в этих играх, выжженные ядерной бомбой пустоши стали мне буквально вторым домом, эх. А виной тому шикарная атмосфера, музыка, интересный лор и обилие пасхалок к современной культуре. Ну и черный юмор. Куда же без черного юмора.

Надо бы выкроить немного свободного времени и вернуться в этот дивный новый мир. Главное - не выпасть из мира реального, как это временами у меня бывает, эх. Сегодня вспоминались старые добрые времена, и неожиданно нарисовался Альберт Коул - один из возможных протагонистов первой части игры. Первую, к слову, я люблю больше всего - даже несмотря на ограничения во времени и Ф2, богатую на возможности. Не знаю. Ф1 ощущается несколько пустой /после ф2/, но более серьезной, что ли. Но этим он и хорош. Чего только стоит Мастер и возможность вырезать собственное убежище в конце игры /и плевать что неканон/. НО НЕ ВАЖНО.

«Альберт — харизматичный лидер небольшой фракции из числа жителей Убежища, которая интересуется жизнью во внешнем мире. Он весьма искусный дипломат и может вести переговоры с другими фракциями. Его профессия ближе всего к тому, что раньше называли «адвокатом». Альберт в состоянии убедить других, что его идеи верны.»

Я пытался хд.
артец тут

@темы: игрота, рисовач

18:51 

немного stellaris'а в этот будний вечер

I like these calm little moments before the storm.
чай, кофе, повоюем?
пикча тут

@темы: stellaris, игрота

18:13 

....

I like these calm little moments before the storm.
Чувствую себя дико отсталым. Большая часть народца ведет свои бложики уже несколько лет, а я начинаю только сейчас. Мдам.

"Хоть ты и опоздал на вечеринку, все равно именно ты был душой компании."

Просто кое-кто вспомнил, что на дайрах можно не только читать чужие дневники, но и писать что-то самолично /ВАУ/. Да и мне давно хотелось завести себе чот вроде бложика, дабы не захламлять собственный творческий паблос.

Первый шаг сделан. Потом пошаманю с дизайном и приведу все в порядок. Потом. Не сейчас.

@темы: всяко

19:44 

I like these calm little moments before the storm.
тут скоро что-то будет

NEUROMANCER

главная