NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Собственно, вся соль в названии записи. Хотя, соль, наверное, в ностальгии, вызванной моими каракулями.

Сегодня, внезапно, разбирался в том, что оставили дни минувшие - копался в старых переписках, скриншотах, даже арты старые перебрал, уххх. Там маловато годноты, но, черт возьми, сколько же хороших воспоминаний у меня связанно с этим хламом.
Первое, что вспомнилось приятного за последнее время - ламповые посиделки с Августом в ТФ2, где происходили треш, угар и содомия, а еще вершились судьбы некоторых персонажей, лл. Меня тогда дико затянул сам фендом симулятора шапок (да и сейчас я его люблю, хоть практически не играю), хоть и комьюнити было... довольно странным хд. Там же я и познакомился со многими интересными людьми, да хд Ну и в целом провел большую часть прошлой весны и лета именно с компанией развеселых ребяток в синих и красных шмотках - местные персонажи мне внезапно дико вкатили, и даже незнание их имен не помешало мне творить, хэдканонить и упарываться фанфикшеном (тогда я немного апнул скилл английского языка, йей! хд) До сих пор помню, как дико умилялся с инжи (:з), орал со скаута и хэдканонил шпиона как его батю, что, внезапно, оказалось близко к истине! хдд Да и вообще, хэдов у меня хватало... Персонажи ТФ2 - просто рай для любителя хэдканона. Ну и для шипперов, куда же без шипперов.

Весело было, короче хд.

А начался мой поток ностальжи со старого артеца. который я рисовал для Августа на др. Он мне тогда дико нравился (артец, августа люблю по сей день <з), но сейчас я просто вижу все косяки. Надо бы перерисовать это дело. Найти бы время еще, эх.

аккуратнее!!! глаза могут пострадать

@темы: tf2, игрота, мюсли, рисовач