NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Мой жесткий диск в старом ноутбуке наконец совсем отдал б-гу душу. Жаль, конечно, но вполне ожидаемо - этому куску пластмассы скоро стукнет десятый годик, и последние года три он явно намекает на то, что планирует отправиться в вальхаллу бессрочный отпуск. да-да, я вполне мог заменить hdd и привести его в порядок, но зачем?

Завтра-послезавтра пойду покупать себе новое железо - хотелось, конечно, подождать до лета, но курсач ждать не будет, а писать его на чем-то таки надо.
Уже успел потрепать себе нервы, погулять по всем магазинам города и отшивать назойливых консультантов, которые активно пытаются впарить мультимедийные буки под видом игровых. Карточка на 1гб, 4гб оперативки на борту и древний амдшный проц - топовое железо, инфа сотка. /нет/ Про матрицу я вообще промолчу - цветопередача с недавних пор очень БОЛЬНАЯ тема.
Но я таки нашел себе идеальный вариант за 60к. Правда осознание того, что на эти деньги вполне себе можно снять квартирку на пару месяцев, немного гнетет. Эх. И ожидание нового железа тоже гнетет, но чуть меньше.

ЗАТО ПОТОМ Я СМОГУ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ В ДИДЖЕ, НЕ МУЧАТЬСЯ С ЦВЕТОВЫМ БАЛАНСОМ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

@темы: мюсли, всяко