19:31 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
чет захотелось выложить
перепроходил на днях Ф1 и Ф2, и, как итог, зарисовал своих Волт Двеллера и Избранную. Кину скетчик сюда, ибо почему бы и нет, постов-то все равно мало.

Роль выходца исполнял молодой человек по имени Спенсер - до выхода на пустоши он был сотрудником службы безопасности, однако не участвовал в подавлении бунтов и прочего подобного в убежище, а всего лишь следил за камерами наблюдения. И, что иронично, он страдал от клептомании. И относительно невысокого роста /около 167см/. Но свои преимущества в этом были. Агрессивный метод решения проблем - не его метод, но временами приходилось доставать пистолет... или валить. Но потом нашлась снайперка и проблемы решились сами по себе хд Был караванщиком, чадом Собора \очень недолго\, вором, охотником за головами.... да кем он только не был хд.

Очаровательная мадам по имени Вишпер (ее имя произошло от искаженного слова Whisper) была избранной и по своему характеру была склонна решать проблемы дипломатическим... если это можно было так назвать, путем. И еще она была рыженькой, а у рыженьких, как известно, души нет.
К сожалению, не все жители пустошей настроены на переговоры /и я их понимаю/, так что в первое время БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Зато наставить рога м-ру Бишопу с его женушкой в казино - это многого стоит. Бежать тогда, правда, пришлось быстро, а пробиться наружу вышло лишь чудом. НО ОНО ТОГО СТОИЛО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
Ну и еще эта мадам довольно известна в Нью-Рино, если вы понимаете, о чем я ;)

скетчик с обоими ребятками можно узреть тут.

@темы: игрота, рисовач

URL
   

NEUROMANCER

главная