NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Совершенно внезапно влюбился в The Surge, ибо киборги, Том Круз и Дарк Соус в одном флаконе. Если будет скидон, даже возьму, наверное.
Но не пройду - брошу после второго босса, потеряв все и вся, как это однажды было в первых душах. Челлендж - это хорошо, конечно, но не в моем случае.



Надо бы еще андромедку осилить, ибо, если верить народцу, ближе к середине там начинается что-то интересное.
В первый раз я дропнул на третьей снежной ангарской планетке, когда меня заставили решать судоку на трех реликтовых штучках, во второй я вообще дальше редактора так и не выполз, ибо запилить мужчинку моей мечты у меня так и не вышло. Редактор откровенно слабенький (ДАЖЕ БРОВИ НЕ ПОМЕНЯТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!), но мб подкрутят еще.
А еще меня бесит, что нельзя быть мразью, как в трилогии - ты либо серьезный хороший чувак, либо веселый хороший чувак. Где тонны сарказма и прочих аморальных пошутеек? во втором фаллауте, да Где серьезные моральные выборы? Наверное, их оставили в млечном пути. или я просто не успел до них доползти
Но броня там реально классная. Хочу скрафтить себе N7 броню, как у бати (батя у меня был классным, я б поиграл за него) и слушать вопли неписей, что ТЫ НЕДОСТОИН!!! так вроде можно.

Ну и на закусочку - мой очаровательный рыжий Райдер, КОТОРОГО НАРЕКЛИ СКОТТОМ НЕ ПРОСТО ТАК. Я хотел быть аморальной мразью, но мне не дали. Но идея была примерно такова - батя отправил его в другую галактику с кучей людей, которых он ненавидит. Этот факт, пожалуй, отражал весь мой скепсис по отношению к Андромеде, пусть все оказалось не так уж и плохо.
Мне еще его сестренка нравится, да. Она милая. Все с превьюшками, ибо скрины большие.

тык Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: игрота