NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Кажется, скоро я выколю своей очаровательной сожительнице глаза. В последнее время ОЧЕНЬ хочу это сделать.
Кто-то говорит, что я слишком злой, кто-то говорит, что я просто ною, но мать моя сила, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Шаг за шагом, пиздец за пиздецом - медленно, но верно моя очаровательная сожительница СВОДИТ МЕНЯ С УМА. И, к сожалению, от нее мне не сбежать - живу я с ней не из-за горячей и искренней любви,а из-за не самого лучшего материального положения. Короче, грустно тут все.
Я - дико зашуганный молодой человек, и мне пздц неуютно заниматься бытовухой при левом человеке. Да, моя милая соседка, с которой я прострадал уже десять месяцев, все же еще осталась левой, и я даже пожрать нормально не могу - пока та маячит рядом, коротаю времена за компуктером и жду, пока она свалит. Куда нибудь. Но это уже моя персональная шиза, и вообще, не в этом фича. Фича в том, что я - ахуенный сосед - никого не таскаю, музычку не слушаю, время от времени просто сваливаю на пару деньков, а когда торчу дома, перманентно занят своими делами за компуктером. Моя очаровательная сожительница же наоборот - ведет крайне социальный образ жизни, частенько тащит сюда своих подруженек на локальные попоечки, разок как-то притащила своего ненаглядного и устроила прямую трансляцию с пронхаба напротив (тогда, кстати, я не выдержал и бомбанул). Еще она частенько воркует и сюсюкает по телефону по утрам, что вообще пиздос как бесит, НООО ОКЕЕЕЙ, есть вещи, которые я могу вытерпеть, ибо нахера мне лишний конфликт? Все, что мне нужно - немного тишины и личного пространства для сычевания, а так я абсолютно тихий, ибо забитый и нервный пздц (иногда).
И меня бесит подобный образ жизни, но, увы, с левым человеком я по другому просто не могу! Мне приходилось жить с другими людьми, и никогда не было такого пиздеца, как сейчас, вот честно. Но соль не в моем нытье по поводу моей ущербности! Суть, конечно, в нытье, но немного по другому поводу.

Я люблю задротить по ночам. Правда, люблю. Я не хожу в рейды, не бушую в дискорде, как в былые времена, я просто люблю щелкать мышкой и задротить в изометрические игрульки. Ииии НЕТ, у меня нет допотопной периферии - все новенькое и стандартное по уровню шума.

Но ее это бесит. Как, собственно, и все, что я делаю (а я почти ничего не делаю, даже жрать стараюсь не дома по возможности). С сентября по июнь было НАСРАТЬ, а сегодня выяснилось, что ее это бесит настолько, что МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА!!! Все проблемы у данной дамы из-за щелчков мыши по ночам, хуле. Все настолько ГРОМКО, что даже наушники беднягу не спасают.
Зато мне очень нравятся орущие по полчаса будильники в три-четыре часа ночи. И звонки ее маменьки примерно в то же время. А еще жевание соплей по утрам с избранником (по телефону, слава богу). Уххх, ебать как я это люблю.

Спасибо.

люблю студентческие общаги.

к слову, эта дама разьебала мне перо от вакома стоимостью в 9к.

@темы: пиздец, ною, жиза